مشاهدة مباراة برشلونة اليوم.. يوتيوب بث مباشر مباراة برشلونة وريال بيتيس بدون تقطيع في الدوري الاسباني

مشاهدة مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الاسباني من خلال بث مباشر مباراة برشلونه وريال بيتيس اون لاين لجميع السرعات





يستقبل فريق برشلونة نظيره ريال بيتيس اليوم الأحد، على ملعب "كامب نو".

ويأمل البارسا في تحقيق فوزه الأول بالليجا، بعد الهزيمة التي تعرض لها في الجولة الأولى.

وقد سقط البلوجرانا أمام أتليتك بيلباو بهدف دون رد.

طالع قائمة برشلونة للمباراة

معلق مباراة برشلونة وريال بيتيس:
سيعلق على المباراة يوسف سيف، عبر قناة beINsports HD3.


بينما يأمل ريال بيتيس في التعافي من هزيمة الجولة الأولى أمام ريال بلد الوليد الذي تعادل بدوره مع ريال مدريد على ملعب سانتياجو

بيرنابيو بهدف لمثله في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة.
موعد مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني
تقام مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني

تقام مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني على ملعب كامب نو معقل برشلونة العريق.

القناة الناقلة لمباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني


تذاع مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.

حكم مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني

يدير مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني الحكم الإسباني خوسيه لويس جونزاليس جونزاليس.
 

مشاهدة مباراة برشلونة اليوم من هنا 






إشتركي معانا فى قناة طبخة ونص علي اليوتيوب

وممكن تكوني واحدة من الفايزين معانا بهدايا كتير وكمان بنوفرلك أحلي وأسهل وألذ

الآكلات وبأقل تكلفة.

إشتركي الان مستنية إية ؟